Monday, 8 July 2013

Tips Intance Abyssal Hell »


Buat teman-teman yang ingin Tips dan Trik nya di Abyssal Hell
Aku mau Sharing nih
Mungkin sudah ada yang tau cara itu, tapi ya aku ingin sharing di Forum Ini

Kalian sudah tau kan Abyssal Hell... Disana terdapat monster-monster yang kuat apalagi Boss nya

Namun itu tidak menjadi masalah, segala sesuatu yang susah pasti ada cara mudah untuk melewatinya

Katanya hanya TOP UP Besar baru bisa melewati semua boss, ahhh tidak juga
Di Abyssal Hell ada 3 Boss
Boss 1 : Dragon King
Boss 2 : Golden Teeth
Boss 3 : Golden Ray

Para boss tersebut mempunyai tingkat kesulitan yang berbeda
Boss 1 Normal
Boss 2 Hard
Boss 3 Super

Baiklah, Aku mempunyai Team Party yang sangat PRO
卐Google卐[S11] = Warrior
卐Chrome卐[S11] = Priest
∫●MagE●∫[S11] = Mage

Tips Boss 1
Boss 1 terbilang mudah, karna serangan boss Dragon King tidak bersifat AOE (Area Of Effect)
Kalian pasti tau bagaimana cara menyeret Boss dari tempat Res Point nya

Hehe, langsung saja, harus ada salah satu orang yang memancing boss dari sarangnya, kalian pun harus tau Range Area boss tersebut sampai mana dia bisa di tarik dari sarangnya, kemudian sebelum sampai pada Range area tersebut, harus ada yang menjaga di post tersebut ketika hendak sampai di tarik boss nya, char yang menjaga tersebut harus menyerang boss itu, sehingga boss itu tidak lari lagi ke sarangnya
Ini sama seperti estafet , kalian harus bergantian menarik nya
Ditariknya sampai mana ? hahaha ya tentu sampai Res Point char kita klw mati
ini bertujuan agar ketika mati tidak Capek-capek datang ke tempat sarang bossnya
yub.JPG
Liat Gambar yang di atas, boss tersebut bisa di seret sampai res point char kita, kalian pasti paham kan !
hihi

Tips Boss 2
  ini nih boss yang Asyik, dia mempunyai Serangan Area Of Effect
  kalau dekat-dekat nanti mati looo
Caranya sama saja dengan Boss 1, boss tersebut di seret sampai Res Point Char kita
OK, di team aku ada class Priest, dia sangat penting disini perananannya 卐Chrome卐
Priest lebih baik diam di bagian belakang saja, ketika char yang lain melakukan estafet untuk menarik boss 2 sampai res point
namun hal itu tidak lah mudah, karna apa, Boss itu mempunyai Skyblades
tapi tak masalah, ketika boss itu mau mengeluarkan skill itu, maka dia akan Berteriak
KEKACAUAN INI TAKKAN PERNAH BERAKHIR ! dan Sinar pun keluar dari tubuh Boss nya
Lalu bagaimana cara kalian menghadapinya ? caranya ada berpencar tapi jangan terlalu jauh dari Boss itu karna bisa membuat reset bossnya
Copy of saw.JPG
hohoho kalau itu sudah di atasi dan di tarik sampai ress point, maka keroyoki lah, namun tetap harus jaga jarak agar tidak kena Area Of Effect nya
kalau punya Healt Point Tinggi sih tak msalah, tapi yang pas-pasan   huhuh
Copy of keren.JPG
  kalau sudah sampai situ, Gak ada ampun bagimu

Tips Boss 3
Ini nih yang paling aku benci di Boss 3, dia mempunya Area Of Effect juga
  tapi gpp, triknya sama seperti yang di atas
tapi ini lebih sulit, karna jarak yang sangat jauh dari res point kita
lagi-lagi si Priest yang sangat penting disini
hehe, priest di belakang saja, namun tetap melakukan serangan, tapi jangan terlalu banyak menyerang nanti bossnya marah, di killnya deh si priest

yang lain harus kerja sama yang sangat tinggi, karna harus bisa mengatur waktu untuk bergantian menarik dan kapan bertahan, karna Boss ke 3 menyerang demage nya 9999   mati dah char aku, dan juga serangan tersebut bersifat area jadi harus jaga jarak
  kadang-kadang sengaja di korbankan salah satunya, terkecuali untuk priest  
klw mati 1, langsung di hidupkan priest, dan satu orang lain itu sengaja tidak menarik duluan agar tidak reset bossnya atau dengan kata lain bertahan
wow.JPG
Gambar di atas adalah Tempat Respawn Boss ke 2
tapi jangan senang dulu, hati-hati dengan regulus Firenya   lagi-lagi si Boss ngeluarin jurus ampuh
haha, kalian hanya perlu jaga jarak saja, klw ada yang mati, priest harus hidupin lagi secepatnya dan 1 orang lagi harus menyerang sambil bertahan agar bossnya tidak kabur
Kalau kaburrrrrr   BANKAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   eh Bankai kan ada di Anime Bleach yah
ahahaha, tapi tidak masalah, biasanya kalau semua char mati ketika boss mengeluarkan Regulus Fire, si Boss malah tidak kembali ke sarangnya
  hey jangan senang dulu krna tidak kembali bossnya
disini yang menyebalkan, si boss lagi lagi mengeluarkan serangan yang Brutal tal tal tal tal   baru di dekatin mati
ahahaha, tips nya adalah, serang terus, dan tarik dari tempat dia berdiam
  namun tidak mudah   harus bersabar yahh nanti bisa kok
kalau sudah bisa di tarik lagi dan pada saat sampai disini
parak dah.JPG
yohoooo udah dekat   dikit lagi dikitttttttt
ketika sudah sampai sana, formasi jangan sampai kacau, harus tatap jaga jarak, kalau mati pencet saja langsung res poin, karna sudah dekat, priest tatap jangan sampai mati, tugas dia menghalau boss klw mau kembali, hit boss itu lalu diam di belakang. begitulah caranya

waaahh.JPG
Eng ing enggggg   dari atas sampai bawah, akhirnya kamu mau juga ke tempat aku yah Boss ke 3
sekarang gak ada ampun
serang Semua   ampe pusing pusing tuh bossnya
kalau char mati kan dekat banget di res point, ini lah saat-saat yang menyenangkan dari bersusah payah
tapi gile  Dragon fire orb gak dijatuhin boss nya pas udah mati, malah Dragon Essence Orb

tapi Gak apa apa yang penting Hepi

Hilangkan pikiran kalian tentang banyak Top Up baru bisa menyelesaikan Instance ini
 
berusahan lah terus, pasti ada jalan keluarnya
jangan pernah menyerah
Win.JPG
Readmore»
Berlangganan FEED via email

Blog Stats

Copyright  © Killen4cash - All Right Reserved. | Theme designed by Artikel-Luarbiasa

Indicator Forex Gratis | Tips tutorial forex